В Ставропольском крае выявили около 600 нарушений миграционного законодательства

За четыре дня проведения операции «Нелегальный мигрант» на Ставрополье выявлено около 600 нарушений. Краевое Управление федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю продолжает осуществлять проверки, направленные на выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства. В рамках этой работы 16 апреля стартовала операция «Нелегальный мигрант».
В ходе операции только за минувшую неделю сотрудниками территориальных подразделений Управления выявлено 594 нарушения в сфере миграции. В основном зафиксированные нарушения касаются граждан Российской Федерации, проживающих без документа, удостоверяющего личность, или без регистрации по месту проживания или пребывания. Их более четырех сотен. Отдельно следует упомянуть административные правонарушения в области правил режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации и осуществления трудовой деятельности иностранными лицами без разрешительных документов.
По результатам проверок в бюджеты разных уровней поступило свыше 650 тысяч рублей. В административном порядке за пределы Российской Федерации выдворено шесть иностранных граждан.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов