В Ставропольском центре стандартизации и метрологии — новый директор

Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов, посетивший Ставропольский  центр стандартизации и метрологии, представил коллективу нового генерального директора. Им стал Виталий Коршак, ранее возглавлявший  Пятигорский ЦСМ.

Бывший руководитель центра Валерий Зеренков проработал на этом посту без малого 20 лет. Алексей Абрамов высоко оценил его деятельность. И хотя Валерий Зеренков написал заявление об уходе с поста по собственному желанию, он остается работать в центре, правда, уже в качестве советника генерального директора.

«Пришло время, когда надо открывать дорогу молодому поколению» 

- так объяснил Валерий Георгиевич свое решение.

Виталий Коршак хорошо знаком с особенностями работы метрологической сферы. Его карьера в рамках ведомства началась в 1993 году.  В В Пятигорский центр стандартизации, метрологии и сертификации он пришел на рядовую должность в группу поверки механических измерений. Затем трудился в отделе госнадзора, инспектором за стандартами и средствами измерений. Свою карьеру здесь он окончил  уже в должности руководителя центра. В настоящее время Виталий Коршак является также специальным представителем руководителя Росстандарта в Северо-Кавказском федеральном округе.

ЦСМ, Росстандарт, Валерий Зеренков, Виталий Коршак, кадровые назначения

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»