В Светлограде проводится проверка по заявлению местной жительницы о покушении на ее изнасилование сотрудником полиции

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по заявлению 34-летней жительницы города Светлограда о покушении на ее изнасилование сотрудником полиции.

Со слов заявительницы, 19 декабря 2012 года оперуполномоченный МО ЭБ и ПК города Светлоград УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю, познакомившись с ней в одном из развлекательных заведений в городе Светлограде, предложил проехать за город. Там, сотрудник полиции, находясь в своем автомобиле марки «Хендай Элантра», предложил женщине вступить в половую связь. Получив отказ, злоумышленник стал насильно снимать с заявительницы нижнее белье и попытался изнасиловать.  Однако довести свой преступный умысел до конца ему не удалось, поскольку она оказала активное сопротивление и остановила попутную машину полиции.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, при исследовании у женщины выявлены телесные повреждения в виде многочисленных кровоподтеков и ссадин.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов