В. Владимиров: «Никаких дополнительных бюджетных трат не будет ни для кого»

В правительстве Ставропольского края прошло первое совещание 2015 года, на котором среди прочего разговор зашел об экономики и промышленности края.

Винодельческие предприятия Ставрополья в 2014 году были обеспечены акцизными марками. Об этом на заседании сообщил первый вице-премьер Ставрополья Николай Великдань. Способствовало этому встреча Владимира Владимирова с руководителем федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорем Чуяновым. Рост производства вин увеличил поступления средств в бюджет края на 21 % по сравнению с 2013 годом.

Как говорится в сообщении на сайте главы края, доход за 2014 год составил 77,2 миллиарда рублей, или 101,8 %. При этом доходы, как налоговые, так и неналоговые превысили запланированные показатели и составили 46,6 миллиарда рублей. Расходы бюджета составили 81,6 миллиарда, или 95,5 %.

- Никаких дополнительных бюджетных трат не будет ни для кого. В первом квартале живем в режиме экономии, заканчиваем реализацию инициатив, начатых в 2014 году. После этого принимаем решение о параметрах бюджета в зависимости от макроэкономической ситуации,

- подчеркнул Владимиров.

Владимир Владимиров, правительство края, Великдань

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов