В Волгограде пойманы убийцы юноши-гомосексуалиста

В Волгограде задержаны трое подозреваемых в зверском убийстве молодого человека, совершённом в День Победы. Они уже объявили себя «борцами за нравственность». По предварительной информации, задержанные и до этого были замечены в гомофобских вылазках, сообщает «Российская газета».

«Подозреваемые в убийстве задержаны. Ими оказались 22-летний знакомый потерпевшего, который учился с ним в одной школе, и ранее судимый за кражи 27-летний местный житель. В качестве свидетеля проходит еще один молодой человек, который в этом не участвовал, но наблюдал за происходящим», – рассказала журналистам официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталия Куницкая.

По мнению следствия, убийство связано с нетрадиционной сексуальной ориентацией погибшего. Преступление было совершено в ночь с 9 на 10 мая. Как сообщает местный портал UNews, изуродованное тело 23-летнего молодого человека было обнаружено утром 10 мая после бурного празднования Дня Победы в одном из дворов Волгограда. Личность погибшего установили с трудом, поскольку после смерти несчастному размозжили голову. Кроме того, мучители искромсали его половые органы, а также изнасиловали бутылками из-под пива.

Задержанные уже дают признательные показания. Они расценивают свои действия как «борьбу за нравственность». Известно, что это не первое подобное преступление, совершённое бандой. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов