В Волгограде прошел турнир богатырей

Сильнейших штангистов страны в возрасте 18-ти лет и моложе собрало в Волгограде первенство России по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. Три награды - две высшей пробы и одно «серебро» - на помосте города-героя завоевали ставропольские силачи.

На верхнюю ступень пьедестала почета поднялся Сергей Петров, набравший в сумме двоеборья 285 килограммов. Юный невинномыссец оказался вне  конкуренции в категории до 69 килограммов. Причем ближайшего преследователя - москвича Романа Киндинова, наш богатырь опередил аж на 14 килограммов! «Золотой почин» земляка поддержал Георгий Купцов, который первенствовал в категории до 85 килограммов. На втором в категории до 62 килограммов обосновался Эдуард Ананян. Причем представитель Буденновска уступил чемпиону - краснодарскому спортсмену Максиму Ходачинскому, всего один килограмм. Эти результаты позволили ставропольской сборной замкнуть первую тройку по итогам командного зачета. Победителями же национального первенства стали москвичи, «серебро» досталось краснодарцам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости