В Зеленокумске пенсионерку подозревают в убийстве пожилой родственницы

Вечером 3 июля в доме 78-летней жительницы Зеленокумска разыгралась ссора между хозяйкой и ее 63-летней родственницей, помогавшей ей по хозяйству.

По данным следствия, между женщинами уже не раз возникали конфликты на бытовой почве. Пожилая хозяйка дома собиралась обратиться за поддержкой в правоохранительные органы. Это и стало поводом для последнего скандала, в ходе которого более молодая родственница нанесла жертве не менее пяти ударов ножом по голове и в шею, в результате чего та скончалась на месте. Крики в доме потерпевшей услышала соседка, она и сообщила о случившемся в правоохранительные органы по телефону.

Советский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 63-летней жительницы города Пушкина Московской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи осмотрели место происшествия. Назначены судебные экспертизы. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: На хуторе Грушевом житель Ставрополя убил топором пенсионера

ссора, нож, убийство, Зеленокумск, пресс-служба СУ СКР, криминал

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости