В Железноводске бывший сотрудник полиции признан виновным в получении взятки

Собранные Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему инспектору по розыску группы по исполнению административного законодательства отдела МВД России по городу Железноводску Вячеславу Кюльбякову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствием и судом установлено, что в августе 2011 года Кюльбяков получил от жительницы города Железноводска взятку в размере 25 тысяч рублей за принятие входящего в его полномочия законного решения об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о преступлении по факту мошеннических действий вышеуказанной гражданки.

Приговором суда Кюльбякову назначено наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей с лишением права занимать должности в органах государственной и муниципальной власти в течение 3 лет.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов