В Железноводске мужчина пытался топором зарубить жену и мать

Мужчина проснулся рано утром 17 мая в собственном доме и внезапно начал душить спящую рядом супругу. Прибежавшие на шум его мать и брат оттащили его от жены, но тот не успокоился.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Как рассказали в краевом управлении СКР, 32-летний житель Железноводска жил в доме со своей матерью, братом, женой и тремя малолетними детьми. После утренней попытки задушить 30-летнюю супругу мужчина выскочил во двор, где схватил топор и снова напал на жену. Он успел несколько раз ударить ее топором по голове и телу до того, как на защиту невестки опять встала мать мужчины. Но досталось и ей — буйный сын начал наносить удары топором матери.

К счастью, убить он никого не успел, пострадавшим вовремя оказали квалифицированную медицинскую помощь. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц.

«Следователь СКР осмотрел место происшествия, изъял орудие преступления, назначил ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическую. Подозреваемый задержан и допрошен, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в ведомстве.

Читайте также: В Ставрополе женщину подозревают в укрывательстве убийства.

Железноводск, СКР по СК, скандал, топор, покушение на убийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»