В Железноводске прошла инаугурация нового мэра Веры Мельниковой

В Железноводске прошла инаугурация нового мэра Веры Мельниковой

В Железноводске 5 февраля прошла торжественная церемония вступления в должность избранного мэра Веры Мельниковой.

Как рассказали в пресс-службе губернатора Ставрополья, врио главы региона Владимир Владимиров пожелал новому главе города дать Железноводску вторую жизнь:

Люди пришли на выборы, проголосовали, отдали вам свои голоса, свое доверие. Это обязывает воплотить в жизнь все мудрые наказы и предложения горожан. Уверен, вы сможете сделать то, для чего вас избрали – дать городу вторую жизнь.

В ответном слове Мельникова поблагодарила врио губернатора за оказанную поддержку и высказала надежду, что такая поддержка продолжится и дальше. Она также пообещала оправдать доверие избирателей.

Напомним, 26 января в Железноводске прошли досрочные выборы главы города, на которых с результатом 53,65% победила кандидат от "Единой России", и.о. главы Железноводска и председатель городской Думы Вера Мельникова.

Напомним, мэр Железноводска, экс-министр развития КМВ Владимир Силантьев погиб 10 октября 2013 года в аварии на дороге "Ставрополь - Сенгилеевское" в 3 км от посёлка Приозёрного Кочубеевского района. Экспертиза показала, что в пути колесо машины чиновника лопнуло, из-за чего машина вылетела с дороги и перевернулась.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов