В Железноводске пьяный мужчина убил 82-летнюю соседку сковородой

Агрессию мужчины вызвал отказ старушки дать ему спиртное

Как сообщили "Вечёрке" в пресс-службе следственного управления СКР Ставрополья, в Пятигорске против мужчины возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Следствие установило, что ночью 1 мая подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения  зашёл на территорию домовладения соседки. Он попросил у неё алкогольные напитки, но хозяйка начала высказывать ему своё недовольство за визит в поздний час. В результате между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанёс 82-летней пенсионерке не менее трёх ударов сковородой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он полностью признал, к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, проверка показаний на месте, назначены судебные экспертизы, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается,

- рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

 

следственный комитет, Ставропольский край, убийство, Железноводск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»