Велосипед, садовую тачку и сейф с сотней тысяч рублей за одну ночь на Ставрополье украл вор-рецидивист

Заявления в Кочубеевский отдел МВД поступали одно за другим: в результате оперативники сумели задержать похитителя по горячим следам.

Полицейские посмотрели видеозаписи с камер наружного наблюдения кафе, взяли отпечатки пальцев, опросили возможных свидетелей преступления. Личность подозреваемого была установлена, а сам он задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

Как выяснилось, 26-летний житель Невинномысска ранее уже был многократно судим, в том числе за аналогичные преступления.

По предварительным данным, молодой человек сначала украл из коридора общежития велосипед. Затем, передвигаясь на украденном транспорте, он доехал до кафе, через окно влез в помещение  и вынес оттуда сейф, в котором находилось порядка 100 тысяч рублей. Тут же, на территории ресторана, молодой человек нашел садовую тачку, погрузил все имущество на нее и скрылся с места преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), которые объединены в одно производство. Молодой человек задержан.

 

Ранее сообщалось, что воришки обменяли украденные ковры на спиртные напитки.

кража, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»