Ветеранам войны организовали экскурсию по вечернему Ставрополю

Ставропольские ветераны войны принимали поздравления с наступающим Новым годом в празднично украшенном кафе в центре города. Глава Ставрополя Андрей Джатдоев пожелал ветеранам крепкого здоровья, чтобы его хватило  на участие во всех главных событиях жизни города. В том числе на открытие главной елки на площади Ленина, которое пройдет 21 декабря, и весеннюю высадку деревьев вдоль проспекта Российского. Просьбу о помощи в благоустройстве ветераны восприняли с большим энтузиазмом.

Александр Плотников

Не обошлось и без подарков. Танцевальные и вокальные коллективы города подготовили яркий концерт: казачьи танцы, шоу с саблей, восхитительное кружение пар в быстром вальсе, музыкальная классика новогоднего репертуара.

А кульминацией вечера стала экскурсия по зимнему украшенному к Новому году Ставрополю. Ветеранам показали Александровскую площадь, площадь 200-летия Ставрополя, фонтан на Владимирской площади в праздничном световом одеянии, многочисленные новогодние арт-объекты и продемонстрировали новый шестиполосный проспект Российский.

Читайте  также: В Ставрополе запустили транспорт по второй очереди Российского проспекта.

экскурсия, Новый год, Вечерний Ставрополь, ветераны

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»