Виктор Гончаров: 14 сентября мы отвечаем нашим внешним врагам

Кандидат в губернаторы Ставропольского края от КПРФ Виктор Гончаров заявил на пресс-конференции в пятницу, что провёл эффективную предвыборную кампанию, а также напомнил избирателям о важности предстоящих выборов.

- Сегодня сложное время для страны, непростое и для Ставропольского края, ситуация такая, когда сплоченность и единение – синонимы со стабильностью и развитием. 14 сентября – мы делаем выбор серьезный и ответственный, 14 сентября мы отвечаем нашим внешним врагам, - сказал Виктор Гончаров.

Также кандидат от КПРФ сообщил, что по итогам избирательной кампании будет инициировать изменения в закон, определяющий организацию «муниципального фильтра». Он считает, что "надо дать возможность местным депутатам поддерживать двоих кандидатов".

КПРФ, Выборы губернатора, Гончаров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Последние новости

Все новости