Виновник ДТП - полицейский

В Труновском районе сотрудник полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью подростка.

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя командира патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по Труновскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 4 августа 2011 года полицейский, двигаясь на личном автомобиле ВАЗ-2106, выехал на полосу встречного движения, где, не справившись с управлением, допустил столкновение с мотоциклом «Иж-Юпитер-5». В  дорожно-транспортном происшествии 13-летний пассажир мотоцикла получил телесные повреждения, квалифицированные судебно-медицинским экспертом  как причинившие тяжкий вред его здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов