Владелец службы такси в Пятигорске заплатит 65 тыс. руб. за нарушения ПДД

Более 65 000 рублей задолженности по административным штрафам взыскали судебные приставы с владельца службы такси из-за нарушений ПДД.

Как стало известно, водители одной известной пятигорской транспортной фирмы при перевозке пассажиров превышали допустимую скорость на дорогах, не реагируя на знаки дорожного движения. Всего камерами видеонаблюдения было зафиксировано 137 нарушений скоростного режима. В связи с тем, что в установленный законом срок штрафы не были оплачены, постановления органов ГИБДД были переданы на исполнение в Пятигорский ГО УФССП России по Ставропольскому краю. Работники службы вышли по адресу регистрации должника, предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда и установили срок для добровольной оплаты задолженности, дополнительно разъяснив, что в случае невыполнения данных обязательств принадлежащее ему имущество будет арестовано, кроме того, будет взыскан исполнительный сбор по каждому исполнительному производству.

Такая несложная арифметика заставила владельца службы такси не тянуть с оплатой и погасить всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ПДД, такси, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов