Владимир Путин придумал нового героя передачи «Спокойной ночи, малыши!»

К юбилею детской развлекательной программы «Спокойной ночи, малыши!» создадут нового героя. Создатели решили отступить от традиции и собираются ввести не кукольного, а 3D героя. Личность и образ нового персонажа пока неизвестны. 

Как сообщают "РИА Новости",  идею по создания образа героя подал Президент РФ Владимир Путин , но каких-либо подробностей дизайна нового героя и отношения главы государства к нему нет.

Председатель совета директоров телекомпании «Класс!», занимающейся выпуском телепередачи,  рассказал, что персонаж введут в эфир только в конце  октября текущего года:

"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи. Через две недели все узнают, что это за новый герой, и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории".

 

Путин, дети, Спокойной ночи малыши, Владимир Путин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов