Владимир Владимиров о нарушении ПДД: Никому не должно быть послаблений

Глава края Владимир Владимиров сознался в нарушении ПДД и поприветствовал активную позицию и внимательность граждан. На сайте губернатора Ставропольского края он выступил с небольшим обращением к жителям края.

Владимир Владимиров обратился к жителям края на сайте губернатора, где высказал свою позицию по данному вопросу:

«Перед законом все равны, и, если я нарушил, значит, заплачу штраф. В таких случаях никому не должно быть послаблений. Люди, которые обратили внимание на этот факт, поступили совершенно правильно, проявив активную гражданскую позицию. Если все мы не будем проходить мимо припаркованных в неположенном месте машин, мимо брошенного на улице мусора, если мы не будем оставлять без внимания другие подобные факты и явления, то правонарушений в обществе станет меньше».

Факт нарушения стал известен благодаря сообщению блогера Михаила Алферова, о чем ранее сообщала «Вечёрка». Из сюжета телеканала «26 регион» стало ясно, что губернатор ехал без ремней безопасности, а также парковался в неположенных местах. Блогер обратил внимание на комментарий главы края телеканалу «Рен-ТВ», который вскоре был удален.

ПДД, нарушение, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов