Владимир Владимиров победил на губернаторских праймериз

На Ставрополье прошло предварительное внутрипартийное голосование, по результатам которого определят кандидатуру для последующего выдвижения кандидатом на должность главы региона. Около десяти тысяч человек приняли участие в вотировании, всего было представлено 34 выборные площадки.

В голосовании с большим отрывом победил ВрИО губернатора СК Владимир Владимиров, за него отдали более девяти тысяч голосов. Бизнесвумен и шестикратная чемпионка мира по акробатике Людмила Громова заработала около двух тысяч голосов. А за секретаря Александровского местного отделения Партии Владимира Ситникова проголосовало 1792 человека.

Как рассказали в пресс-службе Ставропольского исполкома Партии, имена кандидатов внесут в бюллетень для тайного голосования именно в таком порядке. Выборы пройдут на Конференции Регионального отделения Партии, где станет ясно, кто представит «Единую Россию» на выборах главы Ставрополья.

"Предварительное голосование прошло в соответствии с требованиями Устава и нормативных документов. Оно стало для нас своеобразной проверкой на мобильность и партийную дисциплину. По завершении голосования можно сказать, что наш партийный актив с достоинством выдержал это испытание", - подчеркнул секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Иван Богданов.

праймериз, Владимир Владимиров, Единая Россия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов