Владимир Владимиров: ремонтировать нужно не только проезжую часть, но и тротуары

Жительница Ставрополя обратилась к руководителю региона с вопросом о тротуарах. Ремонт дорог идет полным ходом, но на тротуарах по-прежнему есть ямы и колдобины. На вопрос ставропольчанки Владимир Владимиров ответил в разделе «Открытая линия» на официальном сайте губернатора.

Жительница краевого центра обеспокоена состоянием тротуаров, она так  описывает ситуацию:

«Но а как же нам, бедным, ходить по тротуарам, если колдобины и ямы глубиной по щиколотку. И как же проезжать на коляске с детьми по таким тротуарам. Напротив ТЦ "Москва" недавно заасфальтировали прекрасную автостоянку, а до пешеходного тротуара 2-3 метрах за стоянкой никому нет дела».

Владимир Владимиров обратил внимание на ситуацию. Как отметил глава региона, ремонт дорог должен проходить комплексно и включать в себя восстановление не только  проезжей части, но и тротуаров.

«Если в целом – Ваше письмо подтверждает правильность нашего нового курса в отношении дорожного ремонта и строительства: ближайшие несколько лет основное внимание и финансирование будут направлены именно в города и села, на их внутренние дороги, тротуары и дворы. Сейчас это – самый актуальный вопрос», - ответил Владимир Владимиров.

тротуары, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов