Владимир Владимиров: «Нельзя исключать возможности каких-либо провокаций со стороны украинских экстремистов»

На прошедшем в Пятигорске оперативном совещании под председательством Генерального прокурора России Юрия Чайки были подведены итоги деятельности органов прокуратуры в трех округах за первое полугодие 2014 года,  сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

На встречу прибыли полпреды Президента в Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах Сергей Меликов и Олег Белавенцев, руководители подразделений Генеральной прокуратуры РФ, а также руководитель Ставрополья Владимир Владимиров.

Усложняет работу увеличивающийся поток беженцев с Украины, участники совещания отметили возможность незаконного проникновения радикально настроенных граждан. Говоря о складывающейся обстановке, Владимир Владимиров отметил:

– Граница не так далеко, и поэтому нельзя исключать возможности каких-либо провокаций со стороны украинских экстремистов. Любые попытки подорвать общественное спокойствие должны жестко пресекаться.

Юрий Чайка обратил внимание на усложнение криминогенной обстановки на юге, связанное преимущественно с миграцией. С начала года в СКФО появилось более 800 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства.

беженцы, Украина, криминогенная обстановка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов