Владимиров снова пригласил «Декатлон» на Ставрополье

Магазин
Магазин "Декатлон" в Уфе

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о соглашении с компанией «Декатлон» о возможностях открытия их бизнеса в регионе.

По информации пресс-службы губернатора, это заявление Владимир Владимирович сделал, комментируя итоги поездки на инвестиционный форум «Сочи-2015».

«Проведены переговоры с представителями компании "Декатлон" – известной мировой сети магазинов спорттоваров. Ее руководством будут проанализированы возможности для начала работы в Ставропольском крае»,

- пресс-служба губернатора Ставрополья

Как писала «Вечёрка», впервые представители сети «Декатлон» проявили интерес к Ставрополю в 2013 году, об этом заявили в администрации города. В 2014 году намерения, казалось бы, подтвердились на выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах во Франции. По словам вице-премьера Андрея Мурги, «Oxylane Group» собиралась построить первый магазин в Ставрополе в 2015 году, второй - в Минводах в 2016 году. Проблема тогда состояла в поиске участка для строительства магазина, однако что в итоге помешало его открыть, не уточняется.

Ставрополь, Сочи-2015, Декатлон, торговля

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов