Врио губернатора Ставрополья Владимиров выведет краевых чиновников на уборку в выходные

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров поручил чиновникам краевого правительства и ведомств в ближайшие четыре субботы выйти на субботники в региональной столице.

По информации пресс-службы губернатора, рабочими станут для слуг народа 29 марта, а также 3, 12 и 19 апреля. В эти дни Владимиров вместе с членами краевого кабмина и работниками аппарата правительства и ведомств выйдет на уборку на участках, определённых вместе с администрацией города. Глава региона призывает присоединиться к уборке всех жителей края:

Хороший хозяин заботится о своем доме: о его чистоте, о том, как он выглядит. Я призываю всех, кто относится к Ставрополью, как к своему дому, присоединиться к большой весенней уборке. Помочь тому, чтобы теплое время года наш край встретил чистым и опрятным.

Днём ранее Владимир Владимирович объявил в Ставропольском крае месячник "весенней уборки". Он дал муниципалитетам срок до 20 апреля на уборку неподобающе выглядящих улиц:

Сегодня смотреть стыдно: поваленные щиты, пакеты вдоль дорог, как будто со всего мира их сюда привозят, чтобы выбросить. Через месяц должен быть порядок. К 20 апреля вместе поедем и посмотрим, как убрано, как деревья побелены.

Самыми неблагоустроенными, по мнению руководителя Ставрополья, стали Грачёвский, Изобильненский, Труновский, Шпаковский районы и город Ессентуки.

общество, уборка, Ставрополь, субботник, весна, Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

metrokaktus
metrokaktus | Пожаловаться  0
А деревья-то зачем белить?
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов