Власти Ставрополья обсудили с банкирами вопросы кредитования

Совещание с представителями ведущих банков по вопросам развития экономики и социальной стабильности региона прошло в Ставрополе

В министерстве энергетики, промышленности и связи Ставрополья прошло совещание с представителями ведущих банков по вопросам развития экономики и социальной стабильности региона, сообщает пресс-служба краевого правительства.

По словам главы министерства Виталия Хоценко, основной задачей является взаимодействие с банками по выработке спецпредложений для инвесторов реального сектора экономики Ставрополья. Большое внимание здесь уделяется кредитованию промышленных предприятий.

Банкиры заверили, что кредитование бизнеса остается индивидуальным процессом. Решение о выдаче кредита или об отказе принимается, исходя из каждой конкретной ситуации. Стабильные предприятия кредитуются на разумных в нынешнее время условиях.

26 марта в Минводах пройдет Совет по промышленности при правительстве края. На нем банкиры смогут провести переговоры с представителями промышленных предприятий и рассказать о специализированных предложениях и продуктах.

кредитование, промышленность, бизнес

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов