Власти Ставрополя вернут остановку на улице Осипенко

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев встретился с жителями улицы Осипенко, что в Ленинском районе краевого центра, которые обратились с просьбой восстановить остановку общественного транспорта, сообщает пресс-служба администрации.

Речь идет об остановочном пункте, который, по заверению жителей улицы, здесь был еще в 2008 году, однако затем бесследно исчез соответствующий дорожный знак и остался лишь небольшой остов, где люди, добираясь на работу или спеша по делам, могли поймать проходящую маршрутку.

А недавно рабочие, ведущие на улице ремонт дорожного полотна и укладку асфальта, ликвидировали и то, что когда-то служило остановкой, руководствуясь тем, что в плане планировки района ее попросту не существует.

После всестороннего изучения всех обстоятельств дела со специалистами комитета городского хозяйства администрации города и руководством района, которые также участвовали во встрече, Андрей Джатдоев поручил решить этот вопрос с учетом существующих норм и удовлетворить просьбу жителей улицы Осипенко.

При этом здесь должен будет появиться полноценный остановочный павильон, соответствующий единому архитектурному стилю города.

остановки, Осипенко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов