Власти Железноводска восстановят освещение курортного парка

Власти Железноводска разбираются с вопросом освещения тёмных аллей курортного парка

В министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края прошло совещание по вопросу восстановления освещения в курортном парке города Железноводска.

traveltipz.ru
traveltipz.ru

По сообщению пресс-службы министерства, его провёл заместитель министра Виталий Шульженко, участниками стали первый замглавы администрации города Николай Бондаренко и руководитель «Железноводских электрических сетей» Александр Дзиов.

Как выяснилось в ходе обсуждения, вопрос реконструкции парка «завис» на время, пока суд будет разбираться, в чьей собственности должна находиться его земля – в федеральной или в муниципальной. Тем не менее что-то уже можно сделать.

«В курортном парке Железноводска необходимо навести порядок в сетях освещения. В первую очередь городские электросети должны восстановить электрические линии, а муниципальные власти – установить, где требуется, новые столбы и обновить светильники», - прокомментировал итоги совещания Виталий Шульженко.

Как писала «Вечёрка», губернатор Владимир Владимиров посетил Железноводск, в том числе глава региона осмотрел объекты в курортном парке города. Глава города Вера Мельникова показала ему парк и объяснила, что объект, принимающий более 100 тысяч туристов каждый год, нуждается в реставрации на общую сумму более 700 миллионов рублей.

освещение, Владимир Владимиров, Железноводск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»