Внимание! Разыскивается преступник, совершивший развратные действия против детей

В Ставрополе возбуждено два уголовных дела по фактам совершения преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела - по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, 11 февраля 2012 года неизвестный мужчина, встретив в подъезде многоквартирного дома по улице Васильева в городе Ставрополе двух 7-летних девочек, совершил в отношении них развратные действия.

20 февраля 2012 года на той же улице неизвестный мужчина, встретив в подъезде многоквартирного дома 7-летнего мальчика, прижег ему зажженной сигаретой различные части тела, после чего, вооружившись деревянной палкой, избил, и совершил в отношении него развратные действия.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данных преступлений, и всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовных дел продолжается..

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов