Водитель, который протащил автомобилем полицейского в Ставрополе, попал под уголовную статью

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь краевого управления Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя по факту применения насилия к сотруднику отдельного батальона дорожно-патрульной службы.
Как ранее сообщала «Вечёрка», преступление было совершено в ночь на 24 января на улице Мира краевого центра. Пьяный водитель автомобиля "Volkswagen Touareg" в ходе проверки документов зажал руку полицейского стеклом и разогнался, по словам самого полицейского, до 50 км/час, протащил его около 150 (а по мнению некоторых очевидцев — 500) метров, пока не врезался в киоск. Инспектор ДПС получил травмы и ушибы и сейчас находится в больнице, где будет проходить курс реабилитации.
После остановки водитель отказался предъявлять документы, проходить тест на алкогольное опьянение и вообще сообщать о себе какую-либо информацию. «В настоящее время уже установлено, что нарушителем является 33-летний житель Ставрополя, директор одного из частных предприятий», - пояснили в управлении МВД Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов