Водитель успел эвакуировать пассажиров

 Ожоги получил  водитель автобуса №107 «г». Этот автобус  перевозит пассажиров по маршруту «Ставрополь -  Надежда». Вечером, 7 декабря, на Старомарьевском шоссе в салоне автобуса пассажиры почувствовали сильный запаз газа. Через несколько минут  автобус ПАЗ загорелся.

 Водитель успел открыть двери, провести эвакуацию  пассажиров, вызвал пожарных и сам пытался тушить транспортное средство. В результате  водитель получил сильные ожоги.  Автобус сгорел, пассажиры понесли материальный урон — у многих в горящем салоне остались сумки с вещами.  По факту возгорания транспортного средства ведется расследование, ущерб устанавливается. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости