Вор переквалифицировался в убийцу

В Георгиевске гражданин Республики Армения признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины.

Собранные Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 53?летнему гражданину Республики Армения Рачику Багдасарову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 20 октября 2010 года в одной из квартир в городе Георгиевске между Багдасаровым и его знакомым произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес удар раскладным ножом в область груди потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Примечательно, что Багдасаров ранее уже был судим за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), однако должных выводов для себя не сделал и вновь совершил преступление.

Приговором суда Багдасарову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов