Воспитанники Ставропольского ДКиС привезли «золото» и «бронзу» с чемпионата мира в Австрии

В чемпионате участвовали более 1500 лучших танцоров из 30 стран мира

Как "Вечёрке" сообщили в пресс-службе Ставропольского Дворца культуры и спорта, участники студии современного танца «Джаст Дэнс» завоевали призовые места на чемпионате мира по современным танцевальным направлениям в Австрии.

1500 человек из 30 стран мира приехали, чтобы побороться за награды в трёх направлениях: Hip-Hop, Break Dance, Electric Boogie. В сборную России вошли трое воспитанников студии "Джаст Дэнс" ДКиС:  Владимир Оверченко, Данила и Дарья Джатдоевы.

- Ставропольские танцоры стали сильнейшими в одной из престижных номинаций: Владимир Оверченко стал чемпионом мира среди мальчиков по хип-хопу. В данной дисциплине принимали участие более 80 детей, - рассказали в пресс-службе Дворца культуры.

В другом танцевальном направлении - Electric Boogie - Джатдоев Данила и Оверченко Владимир стали бронзовыми призёрами среди детских дуэтов.

Огромная работа проделана на пути к высоким результатам воспитанниками руководителя студии современного танца «Джаст Дэнс» Анастасии Сизовой, но ощущения, которые испытывает танцор и его тренер, стоя на пьедестале, того стоят.

танцы, ДКиС, Ставрополь, Чемпионат мира, Австрия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»