Возбуждено дело по факту боя на Ставрополье

В лесном массиве станицы Беломечетская Кочубеевского района во вторник в результате проводимых сотрудниками ОМОН ГУВД по Ставропольскому краю запланированных мероприятий по обнаружению лиц, возможно причастных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Северного Кавказа, произошло столкновение с вооруженной группой.

По предварительным данным, ликвидированы пять человек из вооруженного формирования. В перестрелке погибло трое сотрудников милиции, еще трое ранены.

По данному факту возбуждено два уголовных дела.

В настоящее время проводится зачистка, после которой прибывшие на место следователи и криминалисты органов Следственного комитета по Ставропольскому краю приступят к осмотру места происшествия.

В станицу Беломечетскую выехал и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорь Иванов, который лично будет руководить работой следственно-оперативной группы, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов