Возбуждено дело в отношении участников конфликта в Зеленокумске

Главное следственное управление при ГУВД по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении троих братьев Гафуровых, двое из которых задержаны по подозрению в совершении хулиганских действий в ночь на субботу в городе  Зеленокумске Ставропольского края.
Третий подозреваемый из братьев Гафуровых был ранее задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он заключен под стражу.
Расследование по уголовным делам продолжается, принимаются меры к выявлению иных лиц, допустивших, совершивших или готовящихся совершить преступления, против общественного порядка.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, в связи с событиями в Зеленокумске, по указанию начальника ГУВД по Александра Горового создана следственно-оперативная группа из числа наиболее подготовленных сотрудников следственной части, управления уголовного розыска, центра противодействия экстремизму, экспертного центра ГУВД. В настоящее время они проводят расследование и оперативно-разыскные мероприятия в Зеленокумске Советского района Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов