Врио губернатора Владимиров предложил на пост мэра Железноводска председателя Думы

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе рабочей поездки в Железноводск встретился с активом города и предложил кандидатуру нынешнего и.о. главы города, председателя городской Думы Веры Мельниковой.

Пост мэра Железноводска освободился, после того как предыдущий руководитель города Владимир Силантьев погиб в автокатастрофе. С тех пор его обязанности, в соответствии с Уставом города, исполняет председатель Думы. В. Владимиров отметил её успехи на этом поприще:

В течение месяцев, прошедших с момента трагедии, Железноводск сохраняет нормальный ритм своей жизни. Во многом это заслуга исполняющей обязанности главы Железноводска, председателя городской Думы Веры Мельниковой.

Представители городского актива поддержали предложения. Мельникова, в свою очередь, выразила готовность принять такую ответственность:

Я работаю в Железноводске уже 37 лет. Здесь мои корни, мои предки, мои дети. Вы – моя опора, и я надеюсь, что благодаря принятому горожанами решению, у нас впереди будет долгая работа

Официальное выдвижение Веры Мельниковой как кандидата на пост главы города-курорта ожидается в ближайшие дни. Выборы в Железноводске намечены на конец января 2014 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов