ВТБ инвестирует в торговую отрасль Ставрополья

ВТБ установил ООО «Трубокомплект» (входит в ГК «Трубокомплект») кредитный лимит в размере 70 млн рублей на срок до четырех лет в рамках обновленной программы Министерства экономического развития РФ, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 30.12.2018г. №1764. Средства будут направлены на ведение текущей деятельности компании.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике, отметил:

«ВТБ сотрудничает с предприятием третий год, являясь единственным его кредитором на данный момент. Мы ценим доверие нашего партнера и стремимся стать банком первого выбора для компаний Северного Кавказа, предоставляя широкий выбор финансовых инструментов для развития их бизнеса».

Анатолий Циос, генеральный директор ГК «Трубокомплект», прокомментировал:

«Предприятие работает на рынке оптовой продажи металлопрофиля и строительных материаловна Ставрополье порядка 25 лет, прочно занимая свою нишу. Безусловно, для динамичного развития бизнеса в сфере торговли необходимы дополнительные оборотные средства, поэтому наличие надежного финансового партнера – немаловажная часть успеха».

На 1 мая 2019 г. доля компаний торговой отрасли в кредитном портфеле ВТБ на Северном Кавказе составляет 28%.

 

Для Справки:

ООО «Трубокомплект» была организована в 1995 году. Основным видом деятельности является оптовая торговля металлопрокатом и строительными материалами со склада в городах Лермонтов, Пятигорск, Ставрополь, Армавир, Зеленокумск, Краснодар. Ассортимент реализуемой продукции включает более четырех тысяч товарных позиций.

ГК «Трубокомплект», ВТБ, ООО «Трубокомплект»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости