ВТБ предоставил кредит фирме «Трубокомплект»

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО одобрил кредитный лимит в размере 70 млн рублей сроком на 2 года предприятию по оптовой продаже металлопроката и строительных материалов ООО «Трубокомплект». Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании и рефинансирование существующей задолженности в стороннем банке.

Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО, отметил:«Доля компаний отрасли торговли остается неизменно высокой и занимает пятую часть кредитного портфеля филиала. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать предприятия одного из самых значимых секторов региональной экономики».

Анатолий Циос, генеральный директор ООО «Трубокомплект», прокомментировал: «Уверен, что сотрудничество с надежным и стабильным партнером позволит нам чувствовать себя уверенно на региональном рынке».

Для справки:

Фирма «Трубокомплект» была организована в 1995 году. Основным видом деятельности является продажа металлопроката и строительных материалов со складов в городах: Лермонтов, Пятигорск, Ставрополь, Армавир, Зеленокумск.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 31 марта 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 457,2 млрд рублей) и средствам клиентов (8 130,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами в Невинномысске и Пятигорске. ВТБ в СКФО является одним из первых кредиторов региональной экономики. В 2015 году ставропольское подразделение ВТБ отметило свое 20-летие.

 

 

 

 

 

 

 

кредит, СКФО, сотрудничество, производство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»