ВТБ предоставил льготный кредит сельскохозяйственному предприятию «СОЛА»

Кредитное соглашение с компанией подписано в рамках реализации с Министерством сельского хозяйства РФ совместной программы льготного кредитования предприятий АПК

Корпоративный филиал банка ВТБ в СКФО предоставил льготное финансирование в размере 50 млн рублей сроком на 5 лет сельскохозяйственному предприятию Курского района Ставропольского края — ЗАО АПП «СОЛА». Заемные средства будут направлены на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.

Кредитное соглашение с компанией подписано в рамках реализации с Министерством сельского хозяйства РФ совместной программы льготного кредитования предприятий АПК.

Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО, прокомментировал: «На Ставрополье в самом разгаре важнейшая пора для аграриев — весенние полевые работы, от которых напрямую зависит урожайность сельскохозяйственных культур в крае. Сейчас особенно важно оперативно реагировать на финансовые запросы агросектора, содействуя успешному проведению сезонных работ».

«СОЛА» входит в число ведущих предприятий Ставропольского края. Для развития компании и поддержания статуса одного из передовых хозяйств края требуется немало трудозатрат и финансовых вложений, в том числе иногда и кредитных средств», — отметила генеральный директор ЗАО АПП «СОЛА» Лариса Мурадханова.

 

ВТБ, соглашение, кредит

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Другие статьи в рубрике «Экономика»