ВТБ профинансировал один из крупных cанаторно-курортных комплексов России

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО предоставил финансирование одному из крупнейших санаторно-курортных комплексов «Русь», который располагается в городе Ессентуки

Кредитные средства в размере 912 млн рублей сроком на 7 лет направлены на реализацию инвестиционного проекта предприятия.

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко отметил:

«Кавказские Минеральные Воды (КМВ) – стратегически важный регион для ВТБ, с высоким потенциалом экономического роста. Филиал активно поддерживает его развитие, финансируя объекты особо охраняемой эколого-курортной зоны федерального значения такие, как СКК «Русь». На территории здравницы размером 6,4 га размещаются два современных 9-этажных жилых корпуса с развитой инфраструктурой и широким спектром предлагаемых оздоровительных и лечебно-восстановительных программ, направленных на решение одной из важных социальных задач – укрепление здоровья нации».

Генеральный директор ООО СКК «Русь» Руслан Галеев подчеркнул:«Успешное и плодотворное сотрудничество с Северо-Кавказским ВТБ побудило нас на перераспределение долей банков в нашем кредитном портфеле в пользу ВТБ».

Банк ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»