ВТБ профинансировал ставропольскую компанию «Бумага-С»

ВТБ установил кредитный лимит в размере 400 млн рублей сроком на один год крупнейшему дистрибьютору товаров для офиса на юге России — ООО «Бумага-С». В рамках лимита банк уже заключил кредитные соглашения с предприятием на сумму 345 млн рублей, которые направлены на обеспечение текущей деятельности компании.

ВТБ запустил эквайринговое обслуживание предприятия. В рамках развития онлайн-продаж совместно с банком компанией реализован проект по обеспечению беспроводными терминалами курьеров фирменного интернет-магазина. Также были установлены стационарные терминалы в магазинах компании. Это обеспечило возможность безналичной оплаты товаров в точках продаж картами международных платежных систем Visa и Mastercard, национальной платежной системы «Мир», в том числе — бесконтактной.

Александр Дыренко, управляющий банком ВТБ в СКФО, прокомментировал:

«Бумага - С» — крупное торговое предприятие округа, клиентами которого являются более 20 тыс. организаций юга России, что, безусловно, говорит о высоком уровне лояльности покупателей к компании. Для банка — это новый партнер. Отрадно, что нам доверяют крупные организации — лидеры в своих отраслях. Мы ценим выбор предпринимателей региона, и готовы максимально содействовать развитию их бизнеса».

 

Андрей Вергелес, генеральный директор ООО «Бумага-С», отметил:

«Кредитные ресурсы давно стали рабочим инструментом, который помогает решать как текущие, так и стратегические задачи. В первую очередь они позволяют не отвлекать собственные денежные средства из оборота, стимулируя развитие предприятия. Главными критериями при выборе финансового партнера для нас являются его стабильность, надежность и, безусловно, условия сотрудничества. ВТБ — один из крупных игроков финансового рынка СКФО, обладающий значительным опытом работы с предприятиями торговой отрасли. Мы рассчитываем на плодотворное и долгосрочное взаимодействие с банком».

ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан, Кабардино-Балкарии и Чеченской Республике традиционно активно поддерживает компании отрасли торговли. В кредитном портфеле банка в регионах доля таких предприятий занимает значительную часть - 21%.

 

Для Справки:

ООО «Бумага-С» – торговая компания, крупнейший поставщик канцелярских и офисных товаров на юге России с 20 летним опытом работы (с 1997г.). Компания осуществляет оптовую и мелкооптовую торговлю на территории Краснодарского и Ставропольского края, Северо–Кавказских Республик, а также Республики Калмыкия и Крым. Корпоративными клиентами предприятия являются более 10 тыс. организаций и учреждений. Компания успешно развивает интернет продажи на базе современного и удобного интернет магазина. Доставка корпоративным и розничным клиентам осуществляется в более 100 городов югаРоссии.

MasterCard, ВТБ, visa, кредитование предприятий, эквайринг, кредитный лимит, онлайн-продажи, «Мир», ООО «Бумага-С»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»