ВТБ в СКФО финансирует ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Банк ВТБ в СКФО подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с одним из крупнейших государственных унитарных предприятий Ставропольского края  – «Ставрополькрайводоканалом». Со стороны банка ВТБ свою подпись под соглашением поставил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, со стороны «Ставрополькрайводоканала» - генеральный директор ГУПа Владимир Вдовин.

В марте 2015 года банк установил первый кредитный лимит для ГУП «Ставрополькрайводоканал» на сумму 250 млн рублей сроком до 3 лет для пополнения оборотного капитала компании и модернизации парка специализированной техники. Кроме того, представители ВТБ и «Ставрополькрайводоканала» обсудили на встрече инвестирование в уникальный комплекс очистных сооружений особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод.

После подписания соглашения член правления ВТБ Чаба Зентаи отметил: «Степень развития региона во многом зависит от того, насколько развита его инфраструктура. Одним из важнейших ее элементов является жилищно-коммунальное хозяйство, задача которого – создание благоприятных условий для жизнедеятельности людей. Поэтому ВТБ уделяет особое внимание кредитованию значимых инфраструктурных предприятий в Ставропольском крае, Северо-Кавказском федеральном округе и в масштабах всей страны».

 - Банк ВТБ давно известен как надежный партнер, что и послужило веским основанием при выборе банка. Мы не ошиблись. ВТБ в кратчайшие сроки обеспечил открытие кредитной линии для нашего предприятия. При этом на лучших условиях по сравнению с конкурирующими банками. Благодаря оперативному взаимодействию наше предприятие обеспечило выполнение своих обязательств перед поставщиками. Надеемся, что подписание соглашения станет хорошим началом для плодотворного сотрудничества,

- прокомментировал генеральный директор ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимир Вдовин. 

финансирование, Банк ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алексей Плехов
Алексей Плехов | Пожаловаться  0
Польский генерал: Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины... Подробности на http://www.xx-centure.com.ua/archives/16715
1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов