«ВымпелКом» объявляет о назначении Егора Шляхова на должность директора по маркетингу Южного и Северо-Кавказского региона

«ВымпелКом» объявляет о назначении Егора Шляхова на должность директора по маркетингу Южного и Северо-Кавказского региона

ОАО "ВымпелКом" объявляет о назначении Егора Шляхова на должность директора по маркетингу Южного и Северо-Кавказского региона ОАО "ВымпелКом". На этой позиции Егор Шляхов будет отвечать за повышение эффективности бизнеса в рамках 13 филиалов объединенного Южного и Северо-Кавказского региона: Ростовского-на-Дону, Краснодарского, Ставропольского, Элистинского, Сочинского, Волгоградского, Астраханского, Черкесского, Грозненского, Назрановского, Нальчикского, Владикавказского, Махачкалинского.

Ранее Егор возглавлял службу по маркетингу и рекламе массового рынка Южного и Северо-Кавказского региона. Свою карьеру в телекоммуникационном бизнесе Егор начал в 2004 году и за два года прошел путь от старшего специалиста по маркетингу и рекламе до руководителя группы маркетинга ЗАО "СтавТелеСот". В 2006 году Егор перешел на позицию менеджера по маркетингу и рекламе Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом». Через год возглавил коммерческую дирекцию филиала в Астрахани. С 2008 года руководил службой маркетинга Ростовского-на-Дону филиала, с 2011 года - службой маркетинга массового рынка Южного и Северо-Кавказского региона.

Среди заслуг Егора - рост доли рынка региона по выручке в 2012 году и сохранение доли рынка по абонентам. Под его руководством была осуществлена интеграция маркетинга массового рынка Южного и Северо-Кавказского регионов, в том числе процессов маркет-планирования.

В 2010 году Егор Шляхов был признан лучшим руководителем службы маркетинга Южного региона. В настоящее время он входит в состав «Кадрового резерва» ОАО «ВымпелКом».

На позиции директора по маркетингу Южного и Северо-Кавказского региона Егор сменит Андрея Воротникова, который покинул Компанию.

«Уверен, что на новой позиции Егор сумеет применить свои знания и опыт для эффективного решения амбициозных задач, которые стоят перед дирекцией по маркетингу всего Южного и Северо-Кавказского региона», - прокомментировал Виктор Павлов, директор Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

 

Справочно:

Шляхов Егор Николаевич родился 13 декабря 1974 года в с. Донском, Ставропольский край.

В 1996 года закончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». В 2001 году получил второе высшее образование в Ставропольском государственном университете, по специальности «Юриспруденция». В 2004 году пришел в «ВымпелКом» на позицию менеджера по маркетингу и рекламе Ставропольского филиала. В 2007 году возглавил коммерческую дирекцию филиала в Астрахани. С июля 2008 года вступил в должность руководителя службы маркетинга Ростовского-на-Дону филиала. В сентябре 2011 года возглавил службу по маркетингу и рекламе массового рынка Компании на Юге России.

Женат, воспитывает дочь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов