«ВымпелКом» объявляет о назначении Виктора Павлова на должность директора Южного и Северо-Кавказского региона

«ВымпелКом» объявляет о назначении Виктора Павлова на должность директора Южного и Северо-Кавказского региона

ОАО "ВымпелКом" объявляет о назначении Виктора Павлова на должность директора Южного и Северо-Кавказского региона ОАО "ВымпелКом". В должности регионального директора Виктор Павлов будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса в рамках 13 филиалов объединенного Южного и Северо-Кавказского региона: Ростовского-на-Дону, Краснодарского, Ставропольского, Элистинского, Сочинского, Волгоградского, Астраханского, Черкесского, Грозненского, Назрановского, Нальчикского, Владикавказского, Махачкалинского.

Ранее Виктор возглавлял дирекцию по продажам на массовом рынке Южного и Северо-Кавказского региона Компании. Свою карьеру в ОАО "ВымпелКом" Виктор начал в 2005 году с должности старшего специалиста отдела маркетинга Ставропольского филиала Компании, в 2007 году был назначен на должность начальника отдела маркетинга Ставропольского филиала. В 2009 году Виктор был назначен на должность директора по маркетингу и рекламе массового рынка Южного региона Компании, а с 2011 года возглавил дирекцию по продажам региона (с июля 2012 года - объединенный Южный и Северо-Кавказский регион ОАО «ВымпелКом»). Под его руководством был внедрен ряд крупных проектов по повышению эффективности бизнеса в ключевых филиалах Южного региона, а также успешно реализована стратегия коммерческого развития филиалов объединенного Южного и Северо-Кавказского региона с достижением лидирующих позиций по ряду бизнес показателей. С 2010 года Виктор входит в состав кадрового резерва ОАО «ВымпелКом».

На позиции главы Южного и Северо-Кавказского региона Виктор сменит Олега Нуднова, который покинул Компанию.

«В реализации тех масштабных задач в области улучшения клиентского опыта, повышения эффективности бизнеса и укрепления рыночных позиций, которые стоят перед российским бизнесом «ВымпелКома» на ближайшие годы, кадровый состав региональных команд играет определяющую роль. Уверен, что, обладая опытом реализации успешных проектов в области маркетинга и продаж, глубоким пониманием региональной специфики и управленческой экспертизы, Виктор сможет усилить позиции Компании в этом стратегически важном регионе. Я благодарю Олега Нуднова за его вклад в развитие нашего бизнеса на Юге и Северном Кавказе и желаю ему удачи в дальнейших проектах», - прокомментировал Антон Кудряшов, генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

Данное назначение вступило в силу 12 марта 2013 года.

Справочно:

Виктор Павлов родился 1 октября 1981 года в г. Ленинск (Байконур).

В 2003 году окончил экономический факультет Ставропольского государственного университета по специальности «Менеджмент в социальной сфере».

С 2001 года работал в качестве менеджера по маркетингу и рекламе и коммерческого директора в различных ставропольских компаниях. Виктор пришел в ОАО "ВымпелКом" в 2005 году на должность старшего специалиста отдела маркетинга Ставропольского филиала Компании, в 2007 году был назначен на должность начальника отдела маркетинга Ставропольского филиала. В 2009 году был назначен на должность директора по маркетингу и рекламе массового рынка Южного региона Компании. С 2011 года до назначения на должность директора Южного и Северо-Кавказского региона возглавлял дирекцию по продажам на массовом рынке региона. Под его руководством в Южном и Северо-Кавказском регионе реализован ряд успешных проектов в области маркетинга и продаж. За существенный вклад в развитие бизнеса Компании в Южном регионе Виктор в 2008 – 2009 гг. признавался ключевым сотрудником, а с 2010 года вошел в состав кадрового резерва ОАО «ВымпелКом».

Женат, воспитывает двоих детей. Увлекается кайт-серфингом и футболом.

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 780 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 214 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов