«Южный рубеж» ставропольского бизнеса

В Ставрополе, на базе Центра «Мой бизнес», состоялось заседание Закрытого бизнес-клуба «Южный рубеж». В его работе принял участие министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Повестка встречи была насыщенной и включила в себя обсуждение новых проектов, вопросов господдержки малого и среднего бизнеса, стратегического развития Ставропольского края, привлечения инвестиций в регион, проблем бизнеса в период пандемии и многое другое.
«Южный рубеж» объединил начинающих предпринимателей и уже состоявшихся, успешных бизнесменов. Участники клуба на практике смогли воспользоваться рекомендациями бизнес-практиков Ставрополья, чтобы достичь реального прогресса в своей деятельности.
У клуба множество планов. Так, одна из задач, которую он ставит перед собой – помощь молодым предпринимателям и стартаперам. За время существования клуба здесь сформировался пул экспертов, готовых стать наставниками для начинающих свое дело.
– Я рад видеть, как самые смелые идеи, когда-то сформулированные в клубе, находят свою реализацию, – подчеркнул Сергей Крынин. – Те задачи, которые ставит перед собой предпринимательское сообщество, затрагивают самые актуальные проблемы действительности. Главное, чтобы власть и бизнес всегда были в диалоге и находили эффективные решения для развития экономики Ставрополья. А это не только новые рабочие места с достойной зарплатой, но и реализация всевозможных социальных программ.
Также в ходе заседания членам клуба презентовали продукты и услуги Центра «Мой бизнес», действующего на базе ставропольского Фонда поддержки предпринимательства.

министерство экономического развития, малое и среднее предпринимательство, бизнес-клуб

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»