Задержан 21 участник массовой драки в Минводах, ещё 11 объявлены в розыск

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл совещание, на котором обсудили прогресс расследования инцидента с избиением в больнице Минеральных Вод, сообщили в пресс-службе губернатора.

Как стало известно, в настоящее время задержаны и взяты под арест более 20 подозреваемых: на 15  из них заведены административные дела, ещё на шестерых – уголовные.  Остальных одиннадцать человек до сих пор разыскивают.

"Шестеро находятся в розыске федеральном, пятеро – в розыске региональном. Сотрудники находятся в командировках в ряде регионов Российской Федерации для задержания данных граждан", – заявил руководитель ГУ МВД России по региону Александр Олдак.

Владимиров в очередной раз отметил, что все участники избиения обязаны понести максимально строгое наказание.

Напомним, 20 сентября между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Пострадавший вместе с Анатолием Ларионовым отправились в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова. Через несколько дней мужчина скончался. 

Минводы, массовая драка в Минводах, Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов