Массовая драка в больнице со смертельным исходом расследуется на Ставрополье

Источник в ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщил, что полицейскими был задержан основной подозреваемый, затеявший драку в приемном покое больницы Минеральных Вод. Драке предшествовал инцидент в кафе «Евгений».

Посетители кафе устроили потасовку: один из них ударил другого бутылкой по голове. Пострадавший был доставлен в больницу.

Позже 21 сентября в это же медучреждение ворвались 40 человек. Там же оказался и участник драки в кафе. Толпа набросилась на него. В итоге 31-летний гражданин получил тяжкие телесные повреждения. Участники потасовки проходят по делу в качестве свидетелей.

«В день совершения преступления сотрудниками полиции были установлены все фигуранты произошедшего преступления. В отдел полиции были доставлены и опрошены свидетели, возбуждено уголовное дело», - сообщили в пресс-службе.

Факт преступления был записан камерами слежения больницы.

По информации родственников в социальных сетях, избитый в больнице Анатолий Ларионов скончался в реанимации Пятигорска. Впоследствии около трехсот жителей Минвод устроили несогласованный митинг, требуя наказания для виновника.

драка, толпа, пострадавший

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов