Заключительные сессии краевого инвест-тура завершились на Ставрополье

Мероприятия прошли в Ставрополе и Невинномысске

Пресс-служба Министерства экономического развития СК
Пресс-служба Министерства экономического развития СК

Более сотни предпринимателей из Ставропольского края приняли участие в сессиях. Эти сессии стали заключительными в 2015 году. По итогам всех встреч на Ставрополье сформируется база инвестпроектов, с которыми начнут работу организации поддержки бизнеса.

- В 2015 году мы организовали десять сессий инвест-тура, в которых приняли участие около 400 предпринимателей.У нас в крае создана достаточно серьёзная инфраструктура для поддержки субъектов предпринимательства, но как показывает практика, не всегда представители бизнеса проинформированы о них. Поэтому с помощью таких совместных туров мы попытаемся понять, чем занимается краевое бизнес-сообщество, что им интересно и проинформировать их о действующих механизмах государственной поддержки бизнеса, - заместитель председателя Правительства Ставропольского края Андрей Мурга.

Благодаря прошедшим в рамках инвест-тура мероприятиям краевые предприниматели получили возможность пройти экспертную оценку проекта и узнать о мерах государственной поддержки бизнеса.

проекты, бизнес, предприниматели, инвестиции

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»