Заведующий ветеринарным участком брал взятки алкоголем

Собранные Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора заведующему Яснополянским ветеринарным участком Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Предгорная станция по борьбе с болезнями животных» Василию Ревякину. Он признан виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, с апреля по май текущего года Ревякин за взятки в виде алкогольной продукции без проведения предварительной ветеринарно-санитарной экспертизы неоднократно оформлял и выдавал местному жителю ветеринарные свидетельства Ф-2, дающие ему право на перевозку продукции животного происхождения за пределы Предгорного района Ставропольского края.

Приговором суда Ревякину назначено наказание в виде штрафа в размере 65 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности в государственных учреждениях сроком на 8 месяцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов