Завершено расследование уголовного дела по крупному ДТП на Ставрополье

Главное следственное управление при ГУВД по Ставропольскому краю завершило расследование уголовного дела по ДТП, в результате которого погибло три человека.

По материалам дела, летом прошлого года, компания из трех человек (отец, сын и друг семьи) находилась за городом. Возвращаясь домой, они двигались от села Казинка в сторону города Михайловска, водитель управлявший автомобилем ГАЗ 31105, грубо нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 2106. В результате ДТП погибли оба пассажира «Волги» и один пассажир ВАЗа, а водитель и другой пассажир - получили тяжкий вред здоровью.

Сложность расследования дела заключалась в том, на протяжении всего следствия водитель ГАЗ отрицал свою вину, давая ложные показания и указывал, что за рулем ехал не он, а его погибший в ДТП отец.

Следователю для установления истины и доказательства вины подозреваемого пришлось провести ряд сложных экспертиз. Лишь после сбора всех необходимых доказательств виновнику ДТП было предъявлено обвинение и его заключили под стражу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов