Завтра, 17 марта в Ставрополе намечены два митинга против фальсификаций на выборах

В Ставрополе 17 марта региональный комитет КПРФ и общественная организация "Народное вече - Минеральные Воды" намерены провести протестные акции против нарушений на выборах. Митинги запланированы на площади Крепостной горы, около памятника "Солдат", и в поселке Новотерский Минераловодского района, возле здания администрации Ленинского поселения.

Акция коммунистов запланирована в рамках Всероссийской акции протеста против фальсификаций на выборах Государственной Думы и президента РФ. Мероприятие уже санкционировано администрацией города, предполагается, что в нем примут участие не менее тысячи человек, сообщает "Кавказского узел".
Для участия в митинге приглашают наблюдателей, работавших на президентских выборах от штабов различных кандидатов и партий, чтобы они могли рассказать собравшимся о фальсификациях, свидетелями которых стали. Как особо подчеркнули в крайкоме КПРФ, на митинг также приглашены наблюдатели от "Единой России".
Поддержку мероприятию уже оказали ряд общественных организаций города, в частности, Общественная палата Ставрополя и городской "Протестный комитет", члены которой также намерены выступить на акции.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов