Ждем почтовые ПОПСы на Ставрополье

До конца года в регионы поступят 200 почтовых отделений «на колесах». Самая крупная партия за последние несколько лет – 200 единиц – будет направлена в разные регионы страны уже в ближайшее время. Прибудут ПОПСы и на Ставрополье.

На реализацию проекта Почта России планирует направить в ближайшие годы инвестиции в размере около двух миллиардов рублей.
Проект по централизованному внедрению ПОПС даст возможность сотрудникам почты оказывать услуги жителям отдаленных и труднодоступных населенных пунктов, а также поселков с низкой численностью проживающего населения, расположенных в различных уголках страны. Передвижные офисы оформлены, укомплектованы и оснащены в соответствии с единым стандартом, оборудованы всеми необходимыми технологическими средствами и средствами навигации. В них будут созданы максимально комфортные условия для почтовиков и клиентов.
Мобильные почтовые отделения на колесах уже работают почти в трех десятках российских регионов. На сегодняшний день по стране насчитывается 283 передвижных отделения почтовой связи, изготовленные на базе стандартных автомобилей филиалами самостоятельно.
В соответствии с «Планом по оптимизации сети объектов почтовой связи УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России» 2012 года» до конца текущего года планируется внедрение шести передвижных отделений почтовой связи в Изобильненском, Ипатовском, Невинномысском, Нефтекумском, Новопавловском и Шпаковском почтамтах - на общую сумму 11,1 млн рублей, сообщает пресс-служба УФПС СК – филиала ФГУП «Почта России».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов